Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 8,90 | EAN-13: 9788848126434 Asprea Barbara | Capano Giuseppe La cucina a basso indice glicemico
Edizione: | Tecniche Nuove, 2011 | Collana: | Le guide di Natura & Salute | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 8,90 | Descrizione | Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell'indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente. Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta. I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 9,90 | EAN-13: 9788848125758 Capano Giuseppe Cucina mediterranea senza glutine
Edizione: | Tecniche Nuove, 2010 | Collana: | Le guide di Natura & Salute | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Aggiungi al Carrello |
|
3. | OFFERTA € 9,20 € 4,60 | EAN-13: 9788882745066 Travaglini Franco | Capano Giuseppe Perché essere quasi vegetariani
Edizione: | Sperling & Kupfer, 2003 | Collana: | In forma per la vita | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 4,60 LIBRO IN OFFERTA anzichè € 9,20 risparmi € 4,60 pari allo sconto del 50% | Descrizione | Perché essere quasi vegetariani? Il timore di subire contaminazioni chimiche o biologiche dalle carni è solo una delle tante risposte. Altri motivi riguardano il benessere dell'uomo e la tutela dell'ambiente. Le cattive abitudini alimentari sono diventate un fattore di rischio per la salute, causa di sovrappeso e di varie patologie, ma non solo. Contribuiscono anche all'impoverimento del pianeta e all'inquinamento generale prodotto dall'uso di concimi e pesticidi. Questo libro ci esorta a prendere coscienza e modificare il nostro stile alimentare con più di centocinquanta ricette che soddisfano i bisogni del nostro organismo obbedendo all'esigenza di salvaguardare il benessere collettivo. | |
|